박성연을칭찬합니다.
작성자 임성윤 등록일 17.03.13 조회수 761
제 친구 박성연은 다른 친구들 뿐만이 아니라 후배한테도 착하게 데해주고 제가 힘들어 할때 같이 도와주기도 하였습니다.체육할때 지고 있어도 성연이가 우리팀을 구원해주기도 하였습니다.성연이는 다른애들이 같이 놀기 싫어 하는 애들도 성연이가 와서 같이 놀아주기도 하였습니다.성연이는 영어도 잘합니다. 다른친구들이 모르는 단어를 알려주기도하며 성연이가 단어를 계속이야기하여 게임에서 이길때도 있었습니다.그리고 성연이는 야구에데한 지식이풍부하여 야구는 어떻게하면 이길수있는지 알려주기도 하며 티볼할때도 공을 완전 멀리쳐서 2루타를 하기도하였습니다.그리고 성연이가 제가 심심할떼 제가농담이나 장난을 쳐도 다받아주거나 오히려 더 웃긴장난을 치거나 새로운 장난을 알려주기도 하였습니다.그리고 학교 담벽을올라가는법도 알려주고 신기한 게임에 대하여도 알려주기도 하였습니다.그리고 술래잡기 할때도 달리기가 빨라 모든 친구들 을 잡기도 하였습니다.따라서 이러한 이유로 성연이를 칭찬하였습니다.
이전글 정태민을 칭찬합니다.
다음글 솔미를 칭찬합니다.